首页 > 淮北网 > 旅游 > 边走边吃 > 正文

在旅行中体验舌尖上的美味

核心提示: 看过《舌尖上的中国2》后,如果你觉得不舍,那就看看以下美食观光之旅,在旅行中亲身体验舌尖上的美味吧!

看过《舌尖上的中国2》后,如果你觉得不舍,那就看看以下美食观光之旅,在旅行中亲身体验舌尖上的美味吧!

TripFeast,泰国

众所周知,泰国是街头食品的天堂。曼谷的大街小巷都遍布着蚵仔煎,辣面和烤鱿鱼等颇具泰国特色的街头美食。而TripFeast则为游客提供最全面的泰式美食之旅。除了参加泰国烹饪学校的泰餐烹饪课程、前往当地著名的渔村、酒厂、水上市场和贻贝养殖场进行观光外,游客还能够参观泰国著名的庙宇、参加曼谷唐人街充满活力的夜间观光之旅。

奥斯汀雷曼冒险之旅,雅典和希腊

在遍布着迷人沙滩、古老遗迹和美丽渔村的希腊,奥斯汀雷曼冒险之旅为旅客在提供雅典帕特农神庙、米克诺斯岛、圣托里尼海岸和安提帕罗斯蔚蓝泻湖等观光项目的同时,还为世界游客准备了富含了蜂蜜、橄榄油、羊奶酪等希腊特色食品的美食之旅。此外,游客还能参加当地的烹饪课程,跟着美食大厨学习慢炖鹰嘴豆、番茄馅饼等希腊特色美食的烹饪方法。

Backpacker Concierge,埃及

除了吉萨高耸的金字塔和狮身人面像、开罗Khan Al Khalili缤纷的商品集市外,近年来丰富的埃及美食也成为该国观光的一大热点。伴随着迷人的埃及风光,Backpacker Concierge将为游客带来一场不同以往的美食体验。途中游客不仅可以参观北方鲜为人知的美味酒厂、学习埃及美食的烹饪方法、还能在在遥远的锡瓦小镇体验用蜂蜜和橄榄油制作的特色甜点。

加勒比美食之旅,牙买加

融合了多种饮食文化的加勒比美食之旅为世界游客提供着五香肉、咖喱羊肉等当地特色的美味佳肴。游客在旅途中不仅可以游览街边的农家商店、品尝当地餐厅的特色佳肴,还能参观当地著名的朗姆酒厂。

Epitourean,利马和马丘比丘,秘鲁

Epitourean为世界游客在南美大陆上围绕世界遗产胜地组织了一场颇具美食体验的观光之旅,其中包括了参加当地的美食烹饪课程、游览当地著名的集市、参观皮斯科白兰地酒馆和品尝街边美食等众多观光项目。此外,游客还可前往当地的教堂、博物馆、印加古迹和马丘比丘著名的“失落之城”进行参观。

美食作家乔迪·埃迪,冰岛

美食作家乔迪·埃迪携手冰岛大厨Kjartan Gislason于每年8月为游客提供着一项探索冰岛美味的奇幻之旅。期间游客不仅将欣赏到冰岛最壮阔的美丽风景、还能享受冰岛环山温泉、雪地远足和冰上垂钓等户外活动。此外,除了能够欣赏甜面包、驯鹿薄片、脱脂酸牛奶和烟熏北极红点鲑等冰岛特有产品的生产和制造外,游客还可前往Gunnar Karl Gislason等冰岛大厨的美味餐厅品尝那里颇具冰岛风味的现代美食。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 中体 舌尖 美味 旅行
0