首页 > 淮北网 > 休闲 > 品牌街 > 正文

VERO MODA

VERO MODA 品牌线

品牌历史:VEROMODA是丹麦BESTSELLER旗下的4大品牌之一,另外三个是:ONLY ,JACKJONES , SELECTED.

VERO MODA公司地址本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。今天,VERO MODA的销售网络遍布全球45个国家,拥有650家大型专卖店,紧随世界时尚潮流,为全世界女性提供最具品位的时装。

品牌出生地:北欧丹麦

品牌个性:独立、性感、自信、成熟、时尚

品牌形象:款式丰富、色彩醒目

品牌口号:与其仰望不如穿在身

品牌战略:VERO MODA主张与其仰望不如穿在身上的理念,时尚的设计,合理的价格,全球供应链,使VERO MODA成为全球上班族女性的首选品牌。

品牌定位:面向25-35岁女性的职业休闲装。经典中渗透最新的时尚感觉。简洁的款式突出优雅的女人味。为成熟的女性带来职业休闲装的新概念让她们上班和休闲场合都能感觉到自信和美丽。

品牌知名度:在欧洲、大洋洲、亚洲中国等多个时尚发源地享有盛名,在中国各大城市拥有超过350间专卖店,所有店面均有欧洲设计师统一设计,于细节中体现最前沿的经典时尚。

品牌美誉度:BESTSELLER中国(绫致时装)与国内众多零售界巨头都有良好的合作关系、如新世界集团、百盛集团、SOGO等,数次被评为最佳合作伙伴等,Bestseller设计和销售适合都市女性、男性、儿童及青少年的流行时装和饰品,旗下拥有VERO MODA,ONLY,VILA, Object, JACK  JONES, selected,tdk,,PIECES,EXIT, Name It/Newborn,PH Industries 和 phink industries 等十二个品牌,在全世界27个国家设有1600多家直营店,目前有员工12,000人分布在29个国家的35个分支机构;另有近7000家加盟代理店在经营Bestseller品牌。同时,作为一个有社会责任感的时尚界领跑者,绫致时装公司多次主动参与社会公益活动,并被中国妇女发展基金会评为“爱心集体”。在社会各界都享有很高的品牌美誉度。

品牌忠诚度:在中国,VERO MODA作为追求时尚的青年人及白领的时尚风向标,往往可以在时尚界引起某种新的流行现象,许多崇尚个性的都市时尚女性,都把VERO MODA作为众多女性服装品牌中的首选。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0