首页 > 淮北网 > 休闲 > 品牌街 > 正文

杰克琼斯

Jack & Jones是针对年龄在18岁到30岁之间的喜欢穿着随意、流行和时尚的男士们设计的。Jack & Jones的设计迎合了国际大都市男士的生活品位,他们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时采用高品质、时兴和新颖的面料制作的服装。

Jack & Jones品牌诞生于1975年,以其简洁纯粹的风格吸引全球追求时尚男性的目光,代表了欧洲时尚潮流的男装品牌,同时也是都市风格服装的典范品牌。

Jack & Jones是时尚男装里非常流行的品牌,与女装的ONLY、VERO MODA和男装SELECTED同属丹麦的BESTSELLER公司。他们经营各种男装,有休闲,正装等,还有各种配饰。

杰克琼斯(Jack & Jones) 男装是设计给机敏,明智,受过良好教育,热衷社会活动的都市轻熟男。穿着杰克琼斯(Jack & Jones) 的男人是对现代服装有着自己独特的感受,同时关注国际时装市场趋势的现代人。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 琼斯 杰克
0