首页 > 休闲 > 品牌街 > 正文

圣迪奥

圣迪奥时装有限公司创立于一九九四年,经过多年的稳健经营,已发展成为集设计、生产和销售为一体的国际化服装企业。

位于南京雨花台区的圣迪奥总部,占地三十余亩,建筑面积达三万平方米,是一座风景

秀丽的花园式建筑群,拥有在职职工四千余人。圣迪奥专卖店全国23个省市自治区,总数量达五百余家,2008年全系统销售10亿元。“S·DEER品牌”先后荣获“中国纺织品牌文化优秀奖”、“江苏省著名商标”、“江苏省名牌”“江苏省重合同守信用企业”“江苏省质量信用产品”等重要荣誉。

 品牌风格

圣迪奥不仅是产品的供应商,更是文化的传播者。圣迪奥拥有一支把握设计潮流、市场经验丰富的国际化设计团队,其中不乏来自巴黎、米兰、伦敦以及中国最优秀的设计师,他们的设计饱含着丰富而又特别的文化元素,凸显了圣迪奥追求人文文化的渴望与激情。圣迪奥产品定位于时尚化休闲装,目标顾客群是城市的年轻一族,他们追求时尚且不流于大众,彰显个性却不特立独行,风格简约但不失大气,富有文化品味却不显清高。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 迪奥
责任编辑:王敏
0