首页 > 汽车 > 车型 > 正文

纳智捷新大7上市

核心提示: 东风裕隆纳智捷新款大7 SUV在4月20的北京车展上正式上市,新车共推出三款车型,售价为22.68万元-27.48万元。

东风裕隆纳智捷新款大7 SUV在4月20的北京车展上正式上市,新车共推出三款车型,售价为22.68万元-27.48万元。新大7 SUV的车身尺寸依然保持4800/1930/1760mm,轴距为2910mm。新车的外观在一些细节上做了优化,进气格栅更大了,同时还加粗了镀铬装饰元素。发动机盖上的LOGO也比现款大上一圈,且更加精致。两边头灯采用全新设计,造型更加犀利,并且采用了氙气远近光一体化透镜大灯,看上去更加有神;下方雾灯区域以及车两侧翼子板处也都加装了镀铬装饰元素。车尾采用了排气管与后保险杠一体式的设计,尾灯的款式也发生变化,整体感觉更显档次同时更具运动气息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 吐司 香蕉
责任编辑:孙钰
0