首页 > 淮北网 > 休闲 > 穿衣 > 正文

《小时代3》7000件华服盛筵

核心提示: 郭碧婷全身Bottega Veneta,2013春夏款立体蝴蝶装饰Tote手袋甜美可爱,这款灰色呢大衣的系带设计同样复古优雅。

郭采洁在小时代3中剧照

剧中一行人来到罗马拍摄,姐妹花三人绝对是土豪担当。继前两部里价值26万的撞色皮草后,顾里又再度穿起了这款2013秋冬系列的Fendi的秀场压轴款,该皮草价值约23万。手上拎着的小牛毛水貂毛拼接皮包同样出自2013秋冬系列,价值约36000元。

郭碧婷在小时代3中剧照

郭碧婷则是全身Bottega Veneta,2013春夏款立体蝴蝶装饰Tote手袋甜美可爱,这款灰色呢大衣的系带设计同样复古优雅。

郭采洁《小时代3》剧照

“顾里”的行头更加奢华更女王,抹胸裙与皮草披肩的组合也是质感华贵的代表。郭采洁这次剧中的女王扮相一定让观众所期待。

杨幂在小时代3中剧照

杨幂一席红裙当然也不输姐妹四人,郭敬明透露:“林萧穿的这条红色的裙子,大家经常看见在雪里踩来踩去,拖在地上跑。但其实这条裙子全世界只有一件,是BV秀台上那一条,唯一的一条”。

郭碧婷在《小时代3》剧照

南湘的的装扮不同以往的知性装扮,更添了一分优雅与华美。身穿这套Fendi2012早秋系列也是一如既往的女神范。

郭碧婷《小时代3》海报

这条项链也是十分契合剧中南湘的气质,才华横溢又有非凡的艺术气质,女神的项链自然格调也是十分知性精致。

杨幂于《小时代3》剧照

在《小时代3》中,郭敬明重磅推出一枚奢华而极具深刻含义的Darry Ring稀世粉钻,力压其他国际顶尖大牌。DR的钻戒本身便有真爱至上的唯一象征,更有一个男人一生凭身份证仅能定制一枚的独特规定,为剧中具有深刻真爱含义的关键信物,是全剧收官的点睛之笔呢。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华服 盛筵 时代
0