首页 > 旅游 > 游天下 > 正文

“上帝抛洒人间的项链”马尔代夫

            

 

 

 

    马尔代夫位于南亚,是印度洋上的一个岛国,是亚洲第二个小国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住,已开发岛屿有110多个。东北与斯里兰卡相距675公里,北部与印度的米尼科伊岛相距约113公里,岛屿平均面积为1-2平方公里,地势低平,平均海拔1.2米,位于赤道附近,具有明显的热带气候特征,无四季之分。马尔代夫也是世界最大的珊瑚岛国,被誉为“上帝抛洒人间的项链”,“印度洋上人间最后的乐园”。

    99%晶莹剔透的海水+1%纯净洁白的沙滩=100%的马尔代夫,千万别惊讶被99%海水所环绕的马尔代夫拥有数千种鱼类,这里是鱼的故乡。鱼的种类齐全数目之多,有时整个视野都被鱼群布满,上百只鱼在水中舞蹈,缤纷的色彩,令人眼花缭乱。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李荣荣
0