首页 > 休闲 > 街拍 > 正文

金鹰国际购物中心“女神来了”街拍第三季

淮北网街拍第三季——女神来了!得到淮北金鹰购物中心的大力支持。

淮北金鹰购物中心作为南京金鹰商贸集团全国第20家连锁店,于2011年1月8日正式开业。主营高档时尚现代百货,28146平方米优雅舒适的购物环境、琳瑯满目的国际名品,从全球顶级精品,到街头个性时尚;从连锁经典美食,到地下精品超市;从未来生活科技,到家居时尚精品,提供给顾客与众不同的购物体验和精致感受。    

自开业以来,淮北金鹰购物中心始终坚持科学的管理理念,努力打造淮北金鹰特色品牌,同时注重新的时尚生活、流行趋势与当地文化相结合。开业至今实销额已过7.7亿元。在成功落幕的三周年庆典中,淮北金鹰更是实现3天销售业绩3028万元,再次刷新淮北百货业记录。   

根据本地消费特点以及市场竞争格局,以促进各品类业绩持续稳定发展为目标,坚持适应市场需求、品类优化、业绩末位淘汰、品牌稳步提档的思路。2013年,淮北金鹰成功引进了哥弟、阿玛施、凡尼、堡尼、宾可尼罗、地素、Double love等品牌,同时成功进行中心各楼层联调,实现B1F精品生活广场全新开。新型业态韩国时尚料理韩宫宴、美国时尚冰淇淋品牌DQ,人气甜品觅糖潮、台湾甜品芒可、台湾小猴子主题餐厅、上海久厨美食城的成功进驻,为淮北金鹰全生活化发展掀开新的篇章。

 

此服装由金鹰国际购物中心三楼百家好专柜提供

韩国品牌BASIC HOUSE,1996年在韩国成立,它是目前韩国品牌中知名度和销量双第一的品牌,BASIC HOUSE在韩国已经成为最受大众欢迎的品牌。

它在中国有一个大众化的名字:百家好。百家好产品种类丰富,其服装朝气蓬勃、舒适得体、明艳时尚、前卫简约的款式深得消费者的青睐和追捧。少女休闲装针对18-28岁的时髦女子设计,色彩跳跃艳丽,质地以棉麻为主,价格一般在400—1500元,是大众能够接受的休闲品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0