首页 > 其他 > 生活惠 > 正文

汉韵徽都大酒店

标准间

大床房

【汉韵徽都大酒店】

汉韵徽都大酒店是以四星级为标准来组建的酒店,酒店设计以汉代建筑、徽派文化为主题精心打造的酒店,她集合了汉代传统之精华,蕴涵了原汁原味的徽派经典菜系。相信汉韵徽都会以其厚重的蕴含和深远的影响成为您文化交流、旅游休闲、洽谈商务、尊贵宴请的首选之地! 

酒店坐落在相山区海宫路10号,位置优越,交通便利、环境优雅。酒店分主楼6层,辅楼5层,营业面积10000多平米以住房、餐饮、休闲服务于一体,精心打造了100多间客房,房间配备电脑和宽带网络,时尚、舒适的环境,并配置可以容纳200多人的会议室;酒店餐饮部有21间包房及可以容纳400人的宴会厅,餐饮5层精心设计的空中花园,种植多种名贵花草,体现了有山有水的江南园林风景,可以让宾客在此尽享美食。 

以此同时,淮北汉韵徽都大酒店致力于为商旅宾客和会员提供齐全的设施和顶级服务享受。 

无微不至、加倍关注是我们最终的服务理念! 

淮北汉韵徽都大酒店,设计以汉代建筑,徽派文化为主题精心打造的酒店。集合了汉代传统之文化,蕴含了原汁原味的徽派经典菜系。以住房、餐饮、休闲服务于一体,精心打造了多间客房。酒店餐饮部有23间包房及可以容纳400人的宴会厅。餐饮五层精心设计的空中花园,种植多种名贵花草,体现了有山有水的江南园林风景,可以让宾客在此尽享美食。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0