首页 > 淮北网 > 汽车 > 星卖家 > 正文

淮北市运昌汽车销售服务有限责任公司

核心提示: 淮北运昌一汽-大众4S店是属大昌集团旗下品牌之一,公司位于淮北市孟山南路寇湾汽车城,总面积为2000多平方米,其中汽车销售展厅面积为1000多平方米,汽车维修车间及附助设施面积为1000多平方米,主要经营一汽-大众系列汽车。

淮北运昌一汽-大众4S店是属大昌集团旗下品牌之一,公司位于淮北市孟山南路寇湾汽车城,总面积为2000多平方米,其中汽车销售展厅面积为1000多平方米,汽车维修车间及附助设施面积为1000多平方米,主要经营一汽-大众系列汽车。

公司为迅速打入市场,形成完整系统的销售网络,本着以完善的售后服务来解除了广大车主朋友的后顾之忧,公司引进了先进的服务设施和配套的服务项目,还有售后定期跟踪服务;手续十分简便,是“集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈”为一体的4S店,同时为客户办理汽车消费贷款业务,手续十分简便。

公司宗旨“诚信经营、以德为本、客户至上,服务一流”的经营准则和高效、优质的科学管理机制树立良好的企业形象,竭力打造企业的文化和品牌;愿为所有客户提供优质的汽车产品和百分百的服务,公司致力于长远的发展计划,为此,公司已经先行建立了良好的稳定的客户群、健全的运行机制及培训体系,设立了整车销售部、售后服务部、市场部、计划财务部、人力资源部、行政部等六大职能部门,明确各职能部门的分工,使之合理、有效地服务于市场、服务于客户。淮北运昌一汽-大众4S店将以一流的设施为您提供优质、高效、快捷、同时提供周到入微心贴心的服务。

1

前台

2

服务引导台

3

服务接待位

4

教你如何辨别真假汽车用品

5

原厂汽车用品展示

6

维修车间

7

烤漆房

8

快修房

9

配件仓库

10

如果您对一汽大众在售车辆感兴趣的话,请您致电淮北市运昌汽车销售服务有限责任公司,电话:0561-3802999。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0