首页 > 淮北网 > 新闻 > 法制 > 正文

濉溪金店被抢金项链完璧归赵

  6月18日,濉溪县公安局刑侦大队在县公安局大院内召开退赃大会,民警将被抢的11条总价值7万余元的金项链退还到金店工作人员手中。

  6月9日下午3时许,濉溪县淮海路繁华路段某金店发生一起抢劫案件。一名男子手持瓦刀冲进店内,将金店内玻璃柜台砸碎,抢走十多条金项链后逃窜。接到报警后,濉溪警方迅速启动大案侦破机制。经过一系列的调查取证,刑侦民警仅用42小时便将犯罪嫌疑人周某抓捕归案,被抢的11条金项链“完璧归赵”。

  “春季行动”以来,濉溪县公安局刑侦大队按照市公安局的统一部署要求,坚持贯彻党的群众路线教育实践活动思想,加大打击“两抢一盗”类犯罪的力度,打掉了一批侵害老百姓财务的案件。

  记者 岳建文 通讯员 黄春艳 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 濉溪 金店 项链
0