首页 > 淮北网 > 休闲 > 品牌街 > 正文

拉夏贝尔

拉夏贝尔(La Chapelle)品牌始创于1998年,是来自上海的经典之作。拉夏贝尔一直追求强调个性化的设计, 是将设计渗透人文文化的时尚品牌。拉夏贝尔设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,将法国浪漫、时尚、优雅的服饰文化引入到中国人的生活中。 上海拉夏贝尔服饰有限公司在国内有自营店柜近5000家,并还在增长中。LA CHAPELLE 少淑品牌,主要针对25-35岁都市办公室女性设计,线条简洁,优雅精致。 LA CHAPELLE SPORT 休闲品牌,主要针对20-30岁都市女性,健康、时尚、活力,是新一代女性追求浪漫、甜美和时尚运动的目标。 拉夏贝尔具备法兰西的浪漫,展现女性自然、健康的生活方式。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拉夏贝尔
0