首页 > 其他 > 公益项目 > 正文

曦强乳业为公益加油

  “公益加油站”专栏在淮北晨刊“公益淮北”版上正式开设了!上周末,安徽曦强乳业集团有限公司(简称曦强乳业)与淮北市公益服务协会签订了为期一年的合作协议,为专栏助威,为公益加油!

   淮北市公益服务协会面向全市征集稿件,并从来稿中选筛符合项目主旨的稿件在“公益加油站”专栏中刊登,每周一期。每刊登一张照片或一篇文字稿件,曦强乳业将捐给公益服务协会300元作为公益资金。“开辟专栏的目的,是希望人人拿起手中的笔和照相机,遇到文明行为、温馨瞬间,拍下来、写出来,传递文明,传播公益。”

   市公益服务协会负责人告诉记者,公益的开展离不开全社会的支持,在协会之前开展的“一元捐”、助学项目、“社区书屋”等公益活动中,都得到了爱心企业和单位的积极响应和大力支持。曦强乳业与协会签订合作协议,是对公益事业的支持,对协会的信任。“我们一定会严格按照协会章程用好捐款,让爱心企业的每一分钱都用在公益事业上。”

   作为一个本土企业,经过11年的不断创新、发展,曦强乳业已成为集科研、农产品加工、贸易于一体的现代化农业产化重点龙头企业,先后被评为全国农产品加工示范企业,国家级农产品加工创新中心,国家级守合同重信用单位和省农业产业化重点龙头企业、省认定企业技术中心、省诚信企业及省循环经济示范单位。曦强乳业不仅把淮北老百姓的身体健康视为企业生命,更将社会公益融入企业文化,流淌在每个曦强人的血液中。11年来,曦强乳业积极参加社会各项公益活动,用自己的爱心积极回报社会、回报父老乡亲。据统计,自2003年以来,曦强乳业先后参与救助重病患者、贫困户、资助大学生、“爱心包裹”、绿化造林工程、捐建留守儿童活动中心等公益事业,累计捐款达1920万元。同时,他们还积极引导周边农户参与奶牛养殖产业,通过公司+基地+农户实施产业化经营,提供就业岗位1000余个,辐射带动农户11000余户。

   曦强乳业总经理王瑾说,乳品行业是道德工程、良心产业,承担社会责任,我们要用做良心产业一样的热情参与社会公益活动。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乳业 公益
0