首页 > 其他 > 公益项目 > 正文

曦强集团公司简介

    安徽曦强乳业集团有限公司是一家集科研、农产品加工、贸易于一体的现代化高新技术企业,成立于2003年,现有员工540人,其中大专以上学历专业技术人员占60%以上。2005年公司先后投资2000万元,引进具有国际领先水平的美国屋项包生产线、无菌灌装生产线等,目前公司已形成日处理鲜奶110吨以上的生产能力,品种近三十多个,目前鲜奶销售已覆盖皖北地区及苏、鲁、豫、浙等地市场,是皖北地区最大的奶制品加工企业之一。

2004年公司顺利通过ISO9000质量体系认证、生产许可认证、绿色食品认证,2005年被评为全国农产品加工示范企业、安徽省诚信单位、A级食品企业,企业技术中心被认定为省级企业技术中心、全国农产品加工创新中心,“相山”牌商标被评为安徽省著名商标,“相山”牌系列产品被评为安徽名牌产品。

牧草种植:

大力发展饲用牧草的种植、开发、利用,与齐鲁大地草业集团,大自然草业集团建立紧密的合作关系,牧草种植形成集约化、产业化的大规模生产。

奶牛养殖:

大力推进奶业经营产业化,形成高产奶牛示范场,综合技术服务中心,奶牛合作社示范小区,饲草饲料加工场的发展优势通过“公司+基地+农户”实施产业化经营,探索出了一条“牛集中,奶进城”的奶业发展新路子,促进了优质奶源的供应和公司的健康发展。

品质控制:

公司视质量为生命,信誉为根本,管理为基石,从原材料选择到加工、成品、销售、运输各个环节,都建立了整套科学严格的管理体系,检测中心的硬件建设和软件系统处于同行业先进水平。

好奶来自好的技术:

公司具有国际领先水平的美国屋顶包生产线、塑料复合膜包装生产线、无菌灌装生产线、六联杯生产线、玻璃瓶装生产线,日处理鲜奶能力达100吨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李赓
0