首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

濉溪交警遇“醉”美“女神” 

淮北网讯 新春佳节,家家举杯欢庆,酒驾数量是否也“水涨船高”呢?2月19日,也就是农历的大年初一,为了确保春节期间道路安全通畅,保证市民安全出行,濉溪交警放弃与家人的团聚,在濉溪百货商场路口开展查处酒后驾驶统一行动。  

当晚7时许,濉溪交管大队二中队民警已冒着风雨站在了自己的岗位上,打响了新年查处酒驾第一仗。20时30分,民警殷勇发现一辆由南向北行驶的白色小轿车形迹可疑,随即示意该车停靠,接受检查。一名年轻貌美的女驾驶员下车后,见到交警神情慌张,主动交待了自己是酒后驾驶。该女子称:自己一直在浙江工作,这次是回淮北老家过年的,中午陪家人一起吃饭,喝了四、五杯自己酿的米酒,认为晚上开车没有问题,再说这大年初一谁查酒驾啊?她央求交警宽大处理。

面对“女神”的解释,执勤民警也真是苦笑不得。民警对该女子进行了法制宣传教育后,其接受了呼气式酒精检测仪的检测,结果令在场民警大吃一惊,201毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶。之后民警对该女子进行抽血送检,待血液乙醇鉴定结果出来,等待“醉”美“女神”的将是法律的严惩。 

记者 朱冬 通讯员 郭爱芹 韩冰

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:姬默
0