首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

公交27路开通 从凤凰山开发区到港利上城国际

淮北网讯  记者从市运管处获悉,公交27路自3月6日起正式开通。

据中北公司介绍,随着新城区建设迅猛发展,位于泉山路两侧的高尔夫家园、麒麟花园、李楼新村入住群众逐渐增多。由于不通公交车,交通出行困难问题日益突出,市民要求开通公交线路的呼声不断。为改善泉山路沿线和凤凰山开发区群众出行不便问题,中北巴士公司根据淮北市城市公交规划,开通凤凰山开发区至泉山路的公交线路。

公交27路起点凤凰山开发区,终点港利上城国际。全长11.8公里,发车间隔为10-12分钟/班。线路走向由凤凰山开发区发车:经凤冠路、仪凤路、淮海路、孟山路、古城路、闸河路、火车站南北通道、桓谭路、泉山路,终点港利上城国际。沿途主要停靠站点:凤凰山开发区、康宏园食品、益加力深岩水、食品科创大厦、凤凰城、电厂、凌云总公司、人民医院、金鹰购物中心、东方百货、实验三小、长途车站、站北广场、国购广场、蓝湖绿城、桓谭公园、高尔夫家园、相山区法院、李楼新村、港利上城国际。早班车发车时间为6:20;末班车发车时间为18:30。

记者 刘星 通讯员 毛玉梅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0