首页 > 专区 > 2015淮北食博会 > 食博动态 > 正文

杜集区借助食博会平台积极开展招商

核心提示: 杜集区依托2014中国(淮北)食品工业博览会这一有利平台,利用多种形式宣传推介杜集,开展招商引资工作。   

淮北日报讯 杜集区依托2014中国(淮北)食品工业博览会这一有利平台,利用多种形式宣传推介杜集,开展招商引资工作。

食博会上,杜集区邀请澳大利亚粮油食品集团、江苏申旺食品有限公司等投资商,促成投资10亿元的汉风生态园、投资5亿元的潍重汽车配件、投资2.1亿元的巨圣机械等8个项目在会上成功签约。期间还组织台湾东雷集团、台湾大明矽晶材料有限公司、台湾锋皇事业有限公司等十余家台湾知名企业来杜集实地考察,大明新材料、纽优新型材料等项目初步达成投资意向。 

■通讯员 申正亮 程功新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0