首页 > 房产 > 装修宝典 > 正文

拳王泰森昔日豪宅变教堂 看奢华内景!

上世纪八十年代和九十年代,拳王泰森的人生巅峰时期。所以当时他居住的豪宅在当时也充满了奢华之气,也许正值人生的成功阶段,所以才偏爱豪华的装修和疯狂的派对。但是随着1999年泰森被指控犯有强奸罪,这位曾经的辉煌者不得不卖掉他奢华的豪宅。而今它已变成了一座教堂,具体的内景如何,就让我们通过图片来了解吧。

泰森的豪宅内景

泰森的豪宅内景

这座豪宅中有五个卧室,七个洗手间以及大的游泳池和影音室以及老虎笼子,棒球场等设施,并且室内的装修大胆奢华,不但是使用了许多大理石装饰,还采用了镀金的装饰形式。并且从上图中也可以看出,豪宅的外层都使用了黄金色的大理石,看起来威严又豪华。

泰森的豪宅内景

泰森的豪宅内景

室内的装修使用了大量的黑色大理石,也许是与个人的性格有关系,身为勇猛彪悍的拳王,其室内的装修风格也显得比较粗犷,处处都透露出严峻的气势。如果是心思细腻的文艺人士,恐怕很难驾驭这种沉重硬朗的装修风格。

泰森的豪宅内景

泰森的豪宅内景

其豪宅中有一个大大的游泳池,但是从上图中也可以看出,许久未曾使用,也显示出了一股破败的景象。但是整体采用木质装修的房顶,却显得与石质为主的豪宅风格对比鲜明。给人一种古朴原始的感觉。

泰森的豪宅内景

泰森的豪宅内景

空空的楼梯留给人一种人去楼空的清冷感觉。但是从上中的装修来看,其豪宅也并不完全是冰冷气氛的天地。复古美观的铁艺扶手,以及白色的墙壁,白色的圆拱形窗户和黄色的地面以及楼梯,都体现出了细腻温情的一面。并且如今这里已改成教堂,这种静谧的氛围正好供人们在这里寻找信仰。

泰森的豪宅内景

泰森的豪宅内景

浴室的装修非常的通透,并且浴缸使用的还是Jacuzzi品牌的,其名贵自然不用多说。浴室的顶部采用的是透明的玻璃,并且水龙头还是带有镶金的。与黑色的大理石相配合,展现了一种重金属的质感。

泰森的豪宅内景

泰森的豪宅内景

原木色的影音室非常的宽敞,并且还有大大的屏幕和音箱。昔日的泰森最爱在豪宅中与朋友们疯狂的开派对,这种奢靡喧闹的生活,在这间空空的影音室中已消失不见。并且有人说原本带有一点野蛮脾性的豪宅,而今却变成了教堂,这种转变也让人觉得唏嘘。

不管如何,这座泰森的豪宅如今仍是人们最爱的建筑,变身为教堂,或许对它来说是一个好的转变。毕竟不用在空旷孤零的被人忽略了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王敏
0