首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

教师殴打女学生,因请其吃饭被拒

淮北网讯  “我家女儿不愿意上他的车跟他去吃饭,就无缘无故被殴打,警察同志你们给我们评评理。”4月14日中午,18岁的女中学生小静(化名)在家人的陪同下来到杨庄派出所报案。

原来,当日11时半左右,小静在放学回家的途中被人无故殴打,打人者不是别人,正是小静原代课老师戴某(化名)。

据了解,事发时正值中午放学时间,小静与同学一起走在回家的路上,在路过杨庄矿工人村一公交车站附近时,遇到了驾车下班的原代课老师戴某,34岁的戴某盛情邀请小静吃饭,小静由于害怕对其婉拒。据小静同学反映,戴某平时课余还经常问不同的女学生索要QQ号码等联系方式,同学们都挺害怕他。事发当时,被当场拒绝的戴某恼羞成怒地抓住小静的头发朝车里按,并用拳头朝其身上殴打,被同学拉开之后,又朝小静的小腹部踹了一脚。

对案件事实查清后,公安机关公正处理,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,决定给予戴某行政拘留10日并处罚款500元的处罚。

记者 车宇轲

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:蔡晓铭
0