首页 > 淮北网 > 汽车 > 资讯 > 正文

4月18日淮北融申全新汉兰达发布会

核心提示: 在充满生机和希望的2015年春天,淮北融申相山路店将迎来广汽丰田全新汉兰达的上市会。我们深知在发展的道路上离不开所有用户的合作与支持。我们诚挚的邀请您4月18日参加广汽丰田全新汉兰达上市发布会,希望与您共话友情,展望将来!

在充满生机和希望的2015年春天,淮北融申相山路店将迎来广汽丰田全新汉兰达的上市会。我们深知在发展的道路上离不开所有用户的合作与支持。我们诚挚的邀请您418参加广汽丰田全新汉兰达上市发布会,希望与您共话友情,展望将来!

过去的2014年,广汽丰田汉兰达全年销量达到了84490台,作为一款7座中型SUV,这样的市场表现足以证明汉兰达是这个市场上绝对的霸主,当然这跟汉兰达多年在中国市场良好的口碑密不可分,另一方面,这个阶层没有足够强劲的对手也是其缘由之一,而如今,如火如荼的福特全新锐界正蓄势待发,而前不久起亚全新索兰托L也刚刚上市,其一口气推出的车型更是达到了恐怖的32款,作为老一辈儿,看见新生代力量欲吞噬其原有的市场份额,广汽丰田坐不住了,这样,全新汉兰达来了。(以下为淮北网店内实拍图片)

CV0A6140

全新汉兰达看上去既威武、阳刚,又精致、时尚,这和存劲于柔的理念非常吻合,演绎了“大汉柔情”的新时代风格。

高高的车头和高腰线设计,气势凌然,很好传承了汉兰达此前的硬朗风格。大块头的梯形中网,占据了前脸的主要部分,让全新汉兰达看上去充满霸气,黑色亚光的色调更放大了这种气势。悬于中网中上方的高亮丰田Logo,因此显得格外具有辨识度。

CV0A6222

CV0A6253

同级“贵族”:媲美豪华车的内厢

全新汉兰达的内厢,遵从“Functional Beauty寓美于能”的设计理念。一个功能至上的内厢,难免出现沉闷,一个美感至上的内厢,难免牺牲实用,全新汉兰达的设计师把功能和美感完美融合。最有说服力的亮点,是中控台下沿那个曲线优雅的多功能收纳台,它和仪表台自然贴合,挖掘出黄金位置处大容量的储物空间,还一点不影响乘坐空间,这种新颖且让人眼前一亮的设计,顿然让全新汉兰达内厢极具艺术魅力。

CV0A6250

CV0A6237

CV0A6278

 外观:尺寸有所增加,更加霸气

 

汉兰达的这次改款用脱胎换骨形容一点也不吝啬,无论外观内饰亦或是动力总成,不变化个彻彻底底都觉得拿不出手,当然这个市场竞争肯定是越发激烈。外观方面,首先改款当然是三围尺寸的升级,不过汉兰达倒是轴距没有发生变化,不过你向来不用担心日系车对于空间的榨取。

 

至于全新汉兰达有多大呢?小编这么跟你说吧,你见过哪辆车的扶手箱能放进去二十多瓶水吗?二十多瓶!

CV0A6209

据了解,淮北融申汽车销售服务有限公司将于418日举行全新汉兰达新车发布会,希望各位市民到时参加。详情请咨询:0561-3869088

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0