首页 > 淮北网 > 汽车 > 车市 > 正文

淮北融申第二届“汉兰达杯”掼蛋大赛全城火热招募中··

核心提示: 为答谢车主和市民的厚爱,丰富市民文化生活,4月18-19日,淮北融申汽车销售服务有限公司特举办掼蛋大赛活动,即日起可报名参赛。4月18-19日,现场感受掼蛋的乐趣。只要您是掼蛋爱好者,我们欢迎您的加入!报名热线:0561-3869088 3869066。初赛时间:2015年4月18日 下午14:00-18:00。

淮北有句口头禅“吃饭不掼蛋,等于没吃饭。”从这句话,足可以看出掼蛋已经成为淮北人茶余饭后所喜爱和经常进行的娱乐活动,成为大家都很喜爱的纸牌游戏。

图片1

为答谢车主和市民的厚爱,丰富市民文化生活,418-19日,淮北融申汽车销售服务有限公司特举办掼蛋大赛活动,即日起可报名参赛。418-19日,现场感受掼蛋的乐趣。只要您是掼蛋爱好者,我们欢迎您的加入!报名热线:0561-3869088 3869066。初赛时间:2015418日 下午1400-1800

淮北融申汽车销售服务有限公司,位于安徽淮北市寇湾汽车城国土局旁,地处淮北市汽车城内,交通便捷,地理位置十分优越。公司自20115月份,加盟广汽丰田汽车销售有限公司,成为其安徽省淮北地区唯一授权的集整车销售,售后服务,配件供应及信息反馈四位一体的专业化汽车销售服务企业。

淮北融申汽车销售服务有限公司,占地面积14亩,总投资三千六百万元。注册资金550万元,现有员工58人,大中专文化程度占80%以上,所有人员均经过严格的专业培训,并持证上岗。各类设施齐全,技术精湛,维修检测设备先进。首期工程“广汽丰田4S店”已建成投产正式营业。二期工程以“奔驰,宝马”等高端进口销售为主的2000千多平方米展厅以及淮北地区唯一维修高端进口车维修中心,已正式营业。

淮北融申“广汽丰田4S”坚持“顾客至上”的服务理念,以达到顾客满意为目的。秉承“求真务实,实事求是,诚实守信”的行动原则,注重“以人为本,思方行同,共创伟业”的发展理念,打造汽车行业消费龙头。我们期待着广大新老顾客的惠顾与光临。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0