首页 > 房产 > 家具 > 正文

晃晃悠悠小吊床 户外家具全出动

1

          户外家具——躺椅篇

相比起其他的椅子,躺椅更容易使人放松,接近于床的形态让人处于半睡的状态得到全身的放松和休息。藤编的躺椅有股植物的清香,金属不锈钢材料的躺椅更加坚固,使用更安心。

2

    户外家具——沙发篇

软绵绵的沙发不管在室内还是在户外,都是很受欢迎的家具之一。结实的沙发框架和高回弹的海绵结合成软硬兼施的沙发,放在阳台,在一个暖得快让人融化的午后,一张软软的沙发几乎让人陷进去,真是一个惬意的下午啊。

3

    户外家具——秋千篇

儿童时期最念念不忘的就是秋千,公园里被小孩子抢得最多的也是秋千。一瞬间脱离地心引力停留在空中,因为惯性前后摇摆,享受摇摆中的快乐。长大了再去跟小孩子抢秋千怎么想都觉得羞耻,那还是买个秋千椅在自家阳台玩好了。

    户外家具——吊床篇

如果说秋千椅是儿童时期的标配的话,那么吊床跟户外就是绝配。一张弹性极佳的布,几条韧性超好的麻绳,再找两个坚固的支撑点,把吊床那么一挂一绑,人就可以躺在上面晃晃悠悠地享受了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 全出 吊床 户外家具
责任编辑:李荣荣
0