首页 > 其他 > 其他 > 正文

淮北市房产超市启动仪式暨第八届房地产展示交易会28日开幕

核心提示: 淮北市房产超市启动仪式暨第八届房地产展示交易会于4月28日至5月3日间,在淮北市房地产交易中心新址(原兆基家具城)开展。

4月28日上午,淮北市房产超市启动仪式暨第八届房地产展示交易会开幕。房地产展示交易会于4月28日至5月3日间,在淮北市房地产交易中心新址(原兆基家具城)开展。房展会首日(4月28日)共成交住房119套,成交金额达8000多万元。

CV0A9166

房产交易大厅

宽敞明亮的房产交易大厅。

CV0A8994

CV0A8998

CV0A9104

CV0A9109

CV0A9121

CV0A9140

本次房展会共66家房地产开发企业、9家中介公司、63个楼盘报名参展,2家装修服务公司、5家银行入驻,并由市税务、物价、住房公积金、金融机构、公证处、保障性住房等部门在现场提供政策咨询,实现了从买房到办证的一站式办理。

CV0A9111

在本次房展会上,存量房的交易费将减半收取,参展楼盘在现备案价格基础上,会再降价不低于总房款的1%。展会期间签订合同的购房者(需购买参与抽奖活动开发企业的房屋),还可参与抽奖活动,奖项设置如下:

2

特等奖——奔驰轿车

特等奖:1名,送一辆奔驰轿车20年使用权(型号:B200动感型,24.7万元)。

一等奖:2名,每名送指定商家房屋设计装修(5万元)

二等奖:10名,每名送苹果6手机(5288元)一部

三等奖:20名,每名送旅行水壶(200元)一个

此外,淮北博洛尼整体厨房将对房展会期间成交的商品房免费提供设计装修方案。

1

特等奖得主

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0