首页 > 淮北网 > 美食 > 霸王团 > 资讯 > 正文

西域印象餐厅

核心提示: 淮北西域印象是皖北地区最大的以西域风情文化为主题的餐厅。餐厅以古丝绸之路为文化切入点,整体装饰风格完全按照古丝绸之路的西域风格装饰,古朴、典雅、低调却显奢华。

一样的经典不一样的风味

我在西域印象餐厅等你!

 

门头

 

歌舞表演2

歌舞表演

环境1

 

环境2

 

西域烤羊排(大份)

西域烤羊排(大份)

果木炭烤羊肉串

果木炭烤羊肉串

西域烤羊腿

西域烤羊腿

西红杮鸡蛋拌面

西红杮鸡蛋拌面

秘制风味酸奶

秘制风味酸奶

DSC_8217

 

DSC_8223

 

万里黄沙千仞山,孤峰白雪神如仙。葡萄美酒夜光杯,胡乐曼舞品珍馐。此情此景,一幅美丽的西域画卷展现在我们面前。西域美食得益于她独特的地理环境带来的丰富物产:甜美的蔬果,健壮的牛羊,搭配多钟特色酱汁,成为最令人垂涎的美食之一。淮北西域印象是皖北地区最大的以西域风情文化为主题的餐厅。餐厅以古丝绸之路为文化切入点,整体装饰风格完全按照古丝绸之路的西域风格装饰,古朴、典雅、低调却显奢华。

西域美食色彩鲜,选料新鲜,口感鲜嫩,色彩好看引人食欲。餐厅特聘西域厨师团队从选料到制作全过程按照西域新疆当地秘制方法精心制作每一道美食,将原滋原味的西域新疆美食带给淮北的广大消费者。为了迎合淮北当地的饮食习惯,餐厅还融合了本地特色菜肴与精致川菜,为市民奉上各种色彩鲜艳,口感丰富的美食。

果木炭烤羊肉串,鲜嫩的羊肉在炭火上烤的“滋滋儿”冒油,加上果木独有的香气,咬上一口,回味无穷;西域烤羊排,精选上等羊排烤制,外脆里嫩,沾上特制酱料,色香味俱全;秘制风味酸奶,试营业期间每桌必点饮品,全部由鲜奶制作,加上正宗新疆本地大葡萄干和杏仁、黑芝麻,酸酸甜甜,深得女士喜爱……

西域印象餐厅面积达700平方米,共有6个装修风格各异的包间,200个餐位,消费经济实惠,人均价格只需50—60元,非常适合家庭聚餐、朋友聚会和情侣约会,是典雅浪漫风情之选。餐厅现已正式营业,欢迎前来体验异域美味,感受不一样的风情。

电话 :05615230000
  地址:淮北市孟山北路与黎苑路交叉口相南办事处下

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 餐厅 经典
0