首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

淮师大学生:毕业不分手,咱结婚啦

1

5月20日上午,淮师大大四毕业生小马与异地恋男友小彭结束4年爱情长跑,在百名伴郎伴娘的见证下,来了一场“浪漫”的婚礼。据策划人高先生介绍,这场策划长达数月,通过qq群对百名伴郎伴娘进行征集、排演。

2

新郎新娘均为宿州人,是高中同学,大学时,新郎小彭在合肥读大学,新娘小马在淮师大,距离上的差距并未阻断他们的爱情,经过互相坚持努力,两人一毕业就选择领证结婚,随后还将在家乡举办正式婚礼。

3

“这场属于90后年轻人的婚礼,算疯狂一次,带给我们浪漫的回忆,也希望天下有情人终成眷属”,小彭说。图为伴娘们。

4

伴郎们。

5

浩浩荡荡的婚礼队伍,羡煞旁人。

6

戴婚戒。

7

围观人群挤满了桃李巷。

8

新娘准备抛手捧花啦。

9

接到手捧花的小伙当场向女友求婚。(小伙,你太机智了!)

10

婚礼结束了,为何叫“墓志铭”呢?

淮北君(微号:HBW0561)理解的是:一段美满的婚姻就是两人携手度过一生,一同走向坟墓吧!

当“520”遇到毕业季,此时不嫁何时嫁?真是令人羡慕的婚礼,作为单身狗,淮北君(HBW0561)想静静...

记者 车宇轲 雷蕾

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0