首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

编织袋做裙子T台走秀 淮北孩子太有才了!

核心提示: 活动现场吸引了不少学生家长前来观看,家长们纷纷表示,这次活动很有教育意义,让孩子们在手工当中强化了环保意识,还学到了简单的服装制作技术,希望街道、社区以后能到幼儿园多多开展此类活动。

2

淮北网讯 “戛纳电影节同款花裙子”、“小苹果”、“小菠萝”同台走秀……5月22日,在家天下幼儿园里,小朋友们身穿五颜六色的时尚服装走在T台上,引得台下家长老师纷纷拍照喝彩,这些服装可都是小朋友和社区志愿者们共同用各种废弃的材料制作的。

这是三堤口街道办事处团委、文明办组织的以环保为主题的庆六一活动。活动通过旧物改造的形式,鼓励小朋友们从小养成环保意识。在活动中,小朋友们和志愿者一起动手,利用各种废弃的材料,发挥想象,通过手工制作成一件件富有特色的服装,并且以时装秀的形式展现给大家。

活动现场吸引了不少学生家长前来观看,家长们纷纷表示,这次活动很有教育意义,让孩子们在手工当中强化了环保意识,还学到了简单的服装制作技术,希望街道、社区以后能到幼儿园多多开展此类活动。

记者 段宁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过