首页 > 美食 > 霸王团 > 资讯 > 正文

一!大!波!美女来袭 ——“霸王团”第二弹:我在必胜客,你在哪?

核心提示: 缤纷的美食、靓丽的姑娘、悠闲的时光和威武霸气、人见人爱的淮北君(HBW0561)在这个夏日的中午,就这么华丽地相遇了,有图有真相——

一壶清茶,几缕烟香,淮北君(HBW0561)对着电脑回忆起昨日中午那西班牙海鲜意面飘香的味道······率领一!大!波!美女在必胜客吃霸王餐,想起这,淮北君(HBW0561)禁不住在心中狞笑了两声,咽了咽口水,你懂的!

缤纷的美食、靓丽的姑娘、悠闲的时光和威武霸气、人见人爱的淮北君(HBW0561)在这个夏日的中午,就这么华丽地相遇了,有图有真相——

1

 

这里是淮北唯一的一家必胜客!看,小玉童鞋已经在门口接待“霸王团”第二期成员了。

因为“唯一”,所以常年门庭若市,长长的候餐队伍可以从店内排到店外。淮北君(HBW0561)常路过此地,但从未进去过。看别人大快朵颐,自己却猛吞口水,这自然不是淮北君(HBW0561)的风格。况且,必胜客“欢乐餐厅”,进去吃的才欢乐吧,在外面排队的只好看着别人欢乐咯。

“霸王团”第二期选址于此,也是淮北君(HBW0561)据理力争的成果(不谢)!嗯,我们不光要去吃,还不排队;不光不排队,还特么不给钱!跟着淮北君(HBW0561)混,就能这么任性!

2

 

传说中的“霸王餐许可证”,身份的象征!贴吧,贴上它,你就是本君的人了!

33

 

8女2男,十位“霸王”陆续到场。这里,给大家隆重介绍一下图中的黑衣小伙——天翔!乍一听,多么轻盈的名字啊;再一看,额,多么美好的愿望啊!

他本是摄像出身,靠着一张“贫嘴”,操着一口一点都不流利的“淮普”,愣是把淮北君(HBW0561)的“主持”地位给抢了。没关系,淮北君(HBW0561)是一个正直的人,大度、宽容是最基本的素质,放心吧,本君绝对不会放过你的!

28

 

人物:天翔,90后生人,先入婚庆礼仪行业,凭着专业的技能、不俗的外形,在淮北小有名气(别信),后因其所谓的“记者情怀”,毅然投身媒体界。

说实话,淮北君(HBW0561)觉得这货非常适合干主(si)持(yi),超强的应变能力、强烈的现场代入感,愣是把一场试吃活动主持得十分“喜庆”!

25

 

上菜啦!面对满桌美食的诱惑,看到这位姑娘仍不忘淮北君(HBW0561)布置的“任务”,本君深感欣慰!

3

 

吃货表情。

10

 

吃货表情。

11

 

吃货表情。

12

 

吃货表情。

17

 

这位姑娘萌萌的样子,有没有“阿拉蕾”的味道?

13

 

以Pizza代酒,咱俩“”一个呗!

24

 

这位妹纸表示用不惯刀叉,于是······霸气侧漏!

31

 

风卷残云过后,依旧是杯盘狼藉

11

 

看到这位姑娘发的朋友圈,淮北君(HBW0561)表示,你这话说的一点都没毛病,尤其是第二句!本期的“吃货达人”就是你了,记得来领奖啊。

14

 

在一片欢乐祥和的气氛中,淮北网“霸王团霸王餐”第二期落下帷幕。

目前第三期正在紧张筹备之中,让我们共同期待!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北君 hbw 分享
责任编辑:王敏
0