首页 > 淮北网 > 美食 > 霸王团 > 资讯 > 正文

【“霸王团”召集令】品味“茉莉老上海时尚餐厅”的小资情调,有硬菜!!

核心提示: 第三期,带你品味“茉莉老上海时尚餐厅”的小资情调!

 

淮北网“霸王团”召集令

吃美食,不花钱?想好又想巧的事你可曾想过?吃货也有梦想成真的时候,淮北网邀你去吃霸王餐。你千万别带钱包和卡,我们的口号是:我是霸王,我为霸王餐带盐

 

QQ图片20150601151015.jpg

 

第三期,带你品味“茉莉老上海时尚餐厅”的小资情调

 

中餐与西餐齐飞,滋味共精致一色

更有鸡尾酒、冰淇淋

一顿午饭尝尽中西餐饮,让味蕾一次爽个够!

 

111.jpg


看着店内装潢和精致菜品你心动(流口水)了吗?本期“吃货达人”还将获得左上角那瓶高档红酒淮北君(HBW0561)透露下一小部分菜单:


 

花雕醉鸡、法式鹅肝、港式元宝虾、避风塘焗秋葵、芝士焗烤多宝鱼、徽味烧肋骨、鸡汁鲜肉包


擦掉你的口水,别滴到手机上。

另外,快加入“happy淮北网”QQ群:243129582,或者加入淮北网‘霸王团’”微信群(扫描下方二维码)

QQ图片20150601151729

 

与吃货们畅谈人生和美食吧!

 

想约的小伙伴们详读下文!

2015年6月6日(周六)11:30茉莉老上海时尚餐厅(华松时代北门)活动介绍招募人数:10人(报名截止到2015年6月4日17:00招募人群饭前不拍照就手痒的吃货

报名方式:关注淮北网(HBW0561)微信公众号,点击下方导航栏“微互动——加入霸王团”,按照提示填写真实信息并上传截图,先到先得!

友情提示:请参团的小伙伴们注意啦! 店家提供饮品不提供酒水。试吃名额有限,请确保66日中午有空,不可请人替代。

吃货热线:0561-3053829

 

QQ图片20150601151743.png

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0