首页 > 淮北网 > 美食 > 霸王团 > 资讯 > 正文

茉莉老上海时尚餐厅

核心提示: 茉莉老上海时尚餐厅让淮北市民享受到沪上风情,从酒店装潢到菜品无不流露出属于上海的印迹,菜品在这里也成为艺术品!

  对于淮北人来说,“上海”两字别有一番意义。发现地下乌金,托起一座能源新城,来自祖国天南海北的青年安营扎寨,袅袅升起的炊烟中一座城市渐渐清晰。

  淮北素有小上海之称,除了因为当年淮北的建设有了许多上海人民的参与外,一个很重要的原因,是淮北与上海之间有着当年来说十分快捷的通道。1981年3月7日,一对临时客车的开通,“机车喷出的一股股白烟,犹如一条玉带”把淮北这座皖北新城和全国最繁华都市之间紧密地联系在一起。除此之外,鼎鼎大名的上海餐厅成为几代淮北人共同的美食记忆。

  凭借的经济上的优势,上海服装、上海美食......上海成为优质生活的标杆。茉莉老上海时尚餐厅让淮北市民享受到沪上风情,从酒店装潢到菜品无不流露出属于上海的印迹,菜品在这里也成为艺术品!

 

地址:安徽省淮北市黎苑路25-16号(传奇KTV上商务会所西50米)

电话:0561-3020168

 

法式烤羊排98元

港式金牌虾48元

过桥豆腐38元

 

蓝莓山药18元

秘制茉莉茶香饭22元

茉莉法式鹅肝26元

特级台塑牛小排(500)188元

香辣牛肉Pizza48元

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 时尚 上海
0