首页 > 淮北网 > 美食 > 霸王团 > 资讯 > 正文

“霸王团”第四弹:淮北君率团纵享“好食光”

核心提示: 6月27日,周六,无雨也无晴,又到了“霸王”们出动的时节……本期有幸被“霸王”的是一家位于孟山路上的自助餐厅(不谢),名为“好食光”。

在淮北这块美丽而又神奇的土地上,有这样一群热爱美食却从不买单,不顾形象也无视身材,吃着碗里还盯着锅里,牢牢占据着都市生物链最顶端的物种。他们,被称为——“霸王”

QQ图片20150629100812

6月27日,周六,无雨也无晴,又到了“霸王”们出动的时节……

本期有幸被“霸王”的是一家位于孟山路上的自助餐厅(不谢),名为“好食光”,食之光也、杜绝浪费,好意头、好名字!

QQ图片20150629100826

店内宽敞、明亮,气味清新,各类菜品摆放整齐。

淮北君迅速脑补了一下,瞬间竟感到有些“失落”:自助餐不应该是一派“你抢我夺、菜饭纷飞、杯盘狼藉”的景象吗?

(这条植入式广告,有木有让你感受到淮北君的机智)

QQ图片20150629100844

11:20,各路“霸王”陆续到场。鉴于前几期男女比例严重失调,阴盛阳衰每况愈下,这次特地请来5位帅哥震场。有道是:男女搭配,吃饭不累!

互相认识之后,“小玉”同学(你是蓝胖子吗)又从他的破布袋里掏出了游戏牌——餐前游戏“谁是卧底”。

小玉,唉————作为“霸王团”总策划,你能长点心吗?每次都“卧底”,咱是“霸王团”还是“无间道”?

当淮北君“温柔”地向小玉“婉转”地表达了自己的意见后,小玉瞬间小脸涨得通红,那幽怨的眼神盯得本君直打哆嗦。

QQ图片20150629100856

在原地愣了好一会,恼羞成怒的小玉喊来了美女店长,简单的沟通之后,宣布要换个“整法”——吃西瓜比赛!

望着窗外毛毛的细雨和一众错愕的表情,淮北君被小玉的“智商”深深感动了,如果不是还饿着肚子的话,本君肯定夺路而逃了,丢不起这人呐!

QQ图片20150629100914

好在,店长准备了丰厚的奖品,“霸王”们也都不介意来段餐前“热身”了。

游戏规则:一男一女随即配对,在30秒内,哪组吃的最多即为胜者。

640

为了让各位看官感受一下现场“惨烈”的气氛,淮北君特地做了这张动图,那画面太美……

QQ图片20150629101000

最终,这二人组合凭借无可比拟的“先天优势”,轻松得奖:好食光中、晚餐劵各一张,精美T恤一件。恭喜二位,也感谢二位带来的精彩“表演”,让我们知道了——吃瓜高手在民间!

QQ图片20150629101013

 

终于开饭了,来张“美女取菜图”,以飨读者!

QQ图片20150629101025

梭子蟹,卖相不错。味道?你觉得这玩意端上来之后,能存在几秒钟?瞬间!在淮北君拍完这张图的瞬间——就没了,能体会本君的心情吗?

QQ图片20150629101042

生蚝,海鲜什么的本君最喜欢了!

QQ图片20150629101058

吃货表情。

QQ图片20150629101113

来张帅哥特写,给你们解解馋!

QQ图片20150629101126

本期“吃货达人”将获得这款“蓝胖子”蛋糕。

QQ图片20150629101139

“我是霸王,我为霸王餐带盐!”(齁死你们得了,让你们抢我梭子蟹)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0