首页 > 淮北网 > 房产 > 房产动态 > 正文

恒大名都挑战啤酒王 云南四飞八日游大奖等您赢取

就在昨天今年夏天正式进入三伏天,淮北也迎来了入夏以来最热的天气。这样的三伏天你还想去“烧烤”?烧烤倒是没吃,一出门就变成烧烤了!告诉你,你不是一个人在战斗!三伏天拒绝“烧烤”畅饮啤酒才够冰爽!恒大名都啤酒音乐节,让你畅饮冰爽啤酒,更有美食、表演、游戏让你畅爽一夏!

图片1

光喝啤酒你就满足了?当然不行!挑战啤酒王大赛,各式啤酒大比拼,只要您能喝,够有胆量,你来参加挑战吧!不仅冰爽啤酒喝个够,还有机会赢取云南四飞八日游大奖!这个夏天就来恒大名都畅享啤酒狂欢的世界吧!挑战啤酒王大赛细则如下:

活动时间:每周周四、周五、周日18:00,每周周六17:00 

参与方式:嘉宾持活动入场券参与挑战啤酒王大赛,每日前三名可参与8月1日啤酒王总决赛。

1、挑战啤酒王分为持久赛、速饮赛、花样赛、并肩赛、绝技挑战等形式。

2、比赛第一阶段:嘉宾分组参加持久赛、速饮赛、花样赛,在比赛中获胜的前三名选手将获得8月1日总决赛邀请卡,凭卡方可参与最终总冠军角逐。

3、比赛第二阶段:嘉宾分组参加花样赛、并肩赛、绝技挑战,在比赛中获胜的前三名选手将获得8月1日总决赛邀请卡,凭卡方可参与最终总冠军角逐。

4、比赛第三阶段:由主持人选出挑战项目,嘉宾分组进行角逐,在比赛中获得胜利的前三名选手获得8月1日总决赛邀请卡,凭卡方可参与最终总冠军角逐。

5、挑战啤酒王总决赛:所有进入总决赛的嘉宾,在主持人的安排下进行持久赛、速饮赛、花样赛、并肩赛、绝技挑战等比赛项目,最终取得最优异成绩的选手将获得啤酒王总冠军,获得云南四飞八日游大奖。

图片2

为感谢广大新老客户的支持与厚爱,恒大名都年中感恩大回馈,首付1.5万起!四期90-120㎡瞰景3房,悦享大配套,送1500元/㎡精装修;200-270㎡观湖大宅,精装现房,最高送2500元/㎡奢装,即买即住!恒大全民经纪人火热招募中,成功推荐购房即享成交总房款0.6%-1%现金奖励。

项目地址:淮北市孟山南路与南黎路交汇往南500米;

尊贵热线:0561-7079999.

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0