首页 > 新闻 > 社会 > 正文

这个暑假有点“嗨”

暑假,对于大多数孩子来说,无疑是快乐和开心的,不用每天早起上学,可以跟着爸爸妈妈外出旅游,实在是件Happy的事情。而对留守儿童来说,则意味着他们中的大多数将在两个月的假期内离开学校生活,暂时失去了老师的关心和班集体的温暖,对于他们来说,暑假来了,连父母都见不到,他们怎么度过这漫长的假期呢?

别担心,咱们可爱的安利志愿者来啦!

在安利淮北分公司的门前广场上,“同舟共济”运气球,“花儿朵朵”抱成团,这样简单有趣的户外游戏让孩子们玩得不亦乐乎,获胜者拿到的变形金刚贴纸更是让孩子们爱不释手,纷纷贴在自己的衣服上。

一边玩游戏,一边拍张纪念照,手拿帅气的狙击枪,和熊大、熊二合个影,分分钟穿越到“熊出没”的动画片里,而且几分钟就能拿到自己的相框,这种新颖的形式让孩子们乐得合不拢嘴,纷纷吵着要再拍一张。

玩累了,有美味可口的纽崔莱蛋白粉饮料来补充能量,要出发去博物馆参观之前,安利志愿者们还贴心向每一位小朋友赠送了一个书包,方便外出游玩。

玩到中午,肚子饿得咕咕直叫,没关系,咱们去吃肯德基。汉堡、鸡翅、薯条,撑得肚皮都鼓起来了,吃完还有彩泥手工小比赛,每人都可以展示自己的创意。

下午的时候,孩子们又来到了淮北市科技馆,新鲜有趣的科学试验,动感刺激的4D电影,让孩子们大呼过瘾,直到活动结束还闹着要在玩一会,真正“嗨”到乐不思蜀啦!

为了丰富留守儿童的暑假生活,让他们得到更多的关心和爱护,在淮北团市委的号召下,安利淮北分公司的志愿者们,带领着50名来自全市三区一县的优秀留守儿童代表,通过形式多样的活动和体验,度过了暑假中难忘的一天,玩“疯”了的孩子们直到活动结束还不愿离去,纷纷拉着安利志愿者询问还要去哪玩,年轻的志愿者李蒙告诉记者,安利公司每年都会组织关爱留守儿童的公益活动,今年的这种形式尤其受到孩子们的欢迎,我们志愿者也会一如既往地用自己的热情和付出,让这些孩子们得到更多的温暖!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:蔡晓铭
0