首页 > 房产 > 房产动态 > 正文

恒大名都:四期热销经典户型 首付1.5万起抢通透三房

作为中国十强地产品牌,恒大一直致力于走民生精品豪宅路线,打造老百姓买得起的精装住宅。恒大名都是恒大深耕皖北的扛鼎之作,自入市以来深受淮北置业者的好评与信赖。一、二、三期已经交房或售罄,四期升级品质之作一经入市便备受追捧,现四期建面90-120㎡精装3房正全城火爆热销中!

图片1

精装通透三房,经典热销户型

全新升级产品,全新升级水景,全新升级配套,全新升级生活,可是说是恒大名都四期升级精品豪宅的热销的原因。四期紧邻孟山南路,老濉河风景带环绕,与恒大影城一路之隔,地理位置更佳,而且南面无小区遮挡,视野更宽阔。

恒大名都四期建面90-120㎡经典户型设计,全部为三房户型,南北通透,采光通风优越,实用率高,空间零浪费,寸土寸金都能得到有效利用,整体空间浑然一体。对刚需和改善客群来说,恒大名都四期升级品质三房是一个不错的选择。四期设计户型,主卧大飘窗设计,能同时扩大视野和获取充足阳光。宽景阳台设计一直是恒大住宅的优越之处,四期户型户户客厅连接大阳台,时刻展现廓然生活气度。

图片2

在拥有优越的户型的同时,更有恒大9A精装交房标准的保驾护航,6000余道精装标准,与国内外知名品牌强强联合,全国统一订货,统一配送,从源头保证装修品质,打造令人称羡的豪宅居所。据悉,恒大名都四期32#楼精装样板间即将惊艳亮相,亲身感受恒大精装豪宅的品质与气度,实地考察恒大名都住宅装修的产品质量,届时不妨来精装样板间一探究竟吧!

醇熟社区,环境配套完美呈现

为城市中生活的人打造“出则繁华,入则宁静”的豪宅生活。恒大名都百万方醇熟大社区,大手笔打造30000㎡欧陆皇家园林,10000㎡阔美中心御湖,花、草、树、木错落有致,一年四季让您感受到鸟语花香的意境。园内,各种古典喷泉、雕塑、长廊、栈桥等相得益彰,为生活增添更多情趣。蓊郁葱翠的皇家园林,树木环绕、草地柔软、花香四溢,美不胜收。

图片3

给业主打造极致生活享受,社区各种配套成熟。10000㎡恒大影城、40000㎡风情商业街、 5200㎡豪华会所、 15600㎡运动中心、3000㎡双语幼儿园、一级资质恒大物业等,奢华航母配套,全方位满足业主生活各种所需。室外健身器材、儿童乐园、休闲广场等,为业主生活提供更多自由空间。

最新销售动态:通透三房,热销经典!恒大名都四期升级钜献,首付1.5万起抢建面90-120㎡瞰景3房,大阳台+大飘窗+大视野,送1500元/㎡精装修;建面200-270㎡观湖大宅,精装现房,最高送2500元/㎡奢装!恒大全民经纪人火热招募中,成功推荐购房即享成交总房款0.6%-1%现金奖励。

项目地址:淮北市孟山南路与南黎路交汇往南500米;

尊贵热线:0561-7079999.

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王敏
0