首页 > 房产 > 房产动态 > 正文

淮北市东方城市广场推介会圆满举行

核心提示: 8月9日下午四点,在口子国际举行的东方城市广场推介认购会盛大开幕。

CV0A0096

CV0A0090

CV0A0111

炎炎夏日也不能阻挡买家认购和各路媒体的参与热情,8月9日下午四点,在口子国际举行的东方城市广场推介认购会盛大开幕,现场人头攒动,座无虚席,晚会在一场精彩的京剧表演中开场。

活动一开始是由城市广场市场、营销的相关负责人分别介绍在年底即将开业的广场布局和概况,以及会进驻哪些知名品牌,并且对于未来的发展做了宏观的展望。活动中间穿插了各类精彩演出和抽奖环节,尤其是最后两个大奖的抽出,更是将晚会气氛推向了高潮。城市广场开发商为了打消商户顾虑建立信任,郑重承诺了三重保障以及投资回报,最终在活动结束后,成功认购预定的商户多达几十家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王敏
0