首页 > 淮北网 > 美食 > 霸王团 > 资讯 > 正文

【霸王团召集令】夏日冰爽——吃货们的逍遥游

核心提示: 炎炎夏日,美食面前谁也不想吃地大汗淋漓,本期霸王团——逍遥山庄位于防空洞内。

吃美食,不花钱?想好又想巧的事你可曾想过?吃货也有梦想成真的时候,淮北网邀你去吃霸王餐。你千万别带钱包和卡,我们的口号是:我是霸王,我为霸王餐带盐

 

QQ图片20150817160455

 

炎炎夏日,美食面前谁也不想吃地大汗淋漓

本期霸王团——逍遥山庄位于防空洞内

请吃货们穿着长袖长裤前来就餐

快来感受这冰爽吧!

 

QQ图片20150817161010

 

QQ图片20150817161031

 

清炖白鱼、地锅老公鸡、泰式虾球、一品茶香骨、羊肉面鱼


以上只是菜单的“冰山一角”,快加入“happy淮北网”QQ群:243129582入选的秘密就在这

 

想约的小伙伴们详读下文!

时间:2015年8月22日(周六)11:30   地点:逍遥山庄【西山人防地下工程(原海洋馆)】活动介绍招募人数:10人(报名截止到2015年8月20日11:00招募人群饭前不拍照就手痒的吃货

报名方式:关注淮北网(HBW0561)微信公众号,点击下方导航栏“微互动——加入霸王团”,按照提示填写真实信息并上传截图,先到先得!

友情提示:请参团的小伙伴们注意啦! 店家提供饮品不提供酒水。试吃名额有限,请确保822日中午有空,不可请人替代。

吃货热线:0561-3053829

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0