首页 > 淮北网 > 房产 > 房产动态 > 正文

瑞景凯旋城携手华宇基金 买房最高补助总房款50%

核心提示: 由瑞景凯旋城及华宇基金会联合举办的“安居工程”公益慈善签约仪式在房产超市大厅隆重举行。

QQ图片20151015165222

QQ图片20151015165355

淮北瑞景置业有限公司总经理王峰涛先生讲话

QQ图片20151015165342

华宇扶贫基金会会长梁明先生致辞

QQ图片20151015165312

QQ图片20151015165300

QQ图片20151015165739

买房子对于老百姓来说是头等大事,然而高额的房价让普通工薪阶层很难承担得起,如今,瑞景凯旋城携手华宇基金的到来让我们看到了希望。到凯旋城买房,最高可获得总房款50%的补助。10月15日上午9时,由瑞景凯旋城及华宇基金会联合举办的“安居工程”公益慈善签约仪式在房产超市大厅隆重举行,淮北瑞景置业有限公司及华宇基金会等领导参加了签约仪式。

据悉,本次活动旨在通过公益补贴的方式,帮扶中低收入购房困难家庭及社会弱势群体,改善居住及生活条件,充分发挥社会及公益慈善力量对惠民工程的巨大扶助作用,切实帮助大多数中低收入家庭实现住房安居、置业创业的梦想。

启动仪式上,由华宇基金会建立的分240个月补偿购房者总房款50%的稳健购房补贴机制,即“安居乐业”公益救助基金扶助计划,得到了众多出席领导和嘉宾的高度肯定,国家民政部原常务副部长陈虹充分肯定了此次公益救助活动,他认为:“安居乐业”公益救助是为广大老百姓实现购房所做的好事、实事。华宇基金会和建华地产共同携手开展公益资助,是为淮北广大民众做的福利事业,是两者强强联合共同承担社会责任的大爱之举,相信“安居乐业”公益救助基金会项目会在淮北能得到全面推广让更多的淮北市民享受到华宇基金会的资助和扶持。

据了解,购房补贴申请条件如下1、凡符合购买公益资助房源的居民(符合银行按揭条件的居民)可以向基金会申请住房补贴/创业扶持。2、按家庭人口,对购房面积在人均30平方米以下购房人可以申请住房补贴。3、革命烈士家属、荣获见义勇为人士的家庭、荣获政府嘉奖人士家庭,获得荣誉称号的劳动模范,优秀教师、优秀医务工作者,优秀科技人员,现役和退役军人及社会公益服务群体等可优先申请住房补贴/创业扶持。4、符合地方政府关于保障性住房购房条件的困难家庭和群体、政府招商优惠政策群体、养老群体可以申请住房补贴。如果您符合上述条件,还在等什么,赶紧报名吧!

住房补贴咨询电话:3228888 

售楼部地址:相山区新局中南100米

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0