首页 > 房产 > 房产动态 > 正文

与【淮海翰府】一起乐跑 捍卫青春

核心提示: 2016年1月1日,淮北市元旦长跑活动将呈现万人齐跑的城市狂欢,这也是淮北市每年一度的捍卫青春的盛会!

 青春不老 一起乐跑

“我这年龄也不大,怎么天天感觉这也不舒服,那也舒服,整个人失去了活力。”这是最近几年经常听身边的人这样说。

现在很多人其实年龄不大,但由于缺乏运动,整个人看起来没有活力,面容和年龄看起来很不匹配。

这是缺少运动的缘故,适当的运动可以保持脑力和体力协调,预防、消除疲劳。 尤其是像跑步这样的全身性的运动,可以使身体的各个关节得到一定程度的舒展。

跑步也是一种相对轻缓的运动,适当慢跑不会导致因剧烈运动而受伤。室外徒步或慢跑,还可以欣赏沿途的美景,强身健体的同时又可以保持心情愉悦,这也是保持青春活力的一项健康运动。

2016年1月1日,淮北市元旦长跑活动将呈现万人齐跑的城市狂欢,这也是淮北市每年一度的捍卫青春的盛会!

 加入乐跑 捍卫青春

 淮北市每年举办的元旦乐跑活动,是淮北市全民参与的传统体育项目,旨在增强体质,全民运动的狂欢节。

    2016年淮北市元旦长跑活动由中共淮北市委宣传部、淮北市精神文明创建办公室、中共淮北市直机关工委、淮北市文化旅游体育委员会、淮北市教育局、淮北市公安局、淮北市总工会、共青团淮北市委员会、淮北市妇女联合会、淮北市南湖景区建设指挥部办公室、淮北日报社、淮北广播电视台联合举办,淮海翰府全程独家冠名。

    2016年的元旦长跑活动目前已经进入紧张地准备工作中,从目前的准备工作看,今年的规模将是历年之最,活动当天将呈现万人齐跑的盛况。

 相约淮海翰府 为健康新生活奔跑

  2016年淮北市元旦乐跑活动由淮海翰府全程独家冠名,淮海翰府作为淮北实力国企开发的房产项目,本着“以人为本”的宗旨,将打造淮北城南新区精品人居社区。

    淮海翰府坐拥城南新区黄金区位,未来城市发展核心区域;新局中、科技路学校、一小分校、凤凰国际幼儿园等名校环伺,纵享一站式精英教育;大润发、盛世商贸城、金逸影院、锦绣公园、南湖公园、淮北汽车城等一站式购物、休闲、娱乐配套一应俱全;是集商务办公、公寓、商业街区,高层住宅、小高层高档住宅为一体的高档综合居住项目。

     淮海翰府作为淮北城市中轴线上的精品人居项目,所倡导的也是绿色、健康的生活方式,对于2016年的元旦乐跑活动,推出了“朋友,青春不老,一起乐跑”的活动口号,以一种青春、健康、 时尚的形象和全城人民共同参与2016年新年盛会。

    淮海翰府将在2016年新年伊始,与您共同见证万人乐跑的城市狂欢!

淮海翰府12#86——126㎡阔景楼王 荣耀面市,预约享9折起钜惠;百万社区群、局中龙头铺,30-600㎡沿街商铺全城邀约!

贵宾专线:0561-2106666

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王敏
0