首页 > 专区 > 美好乡村 > 图库 > 正文

美好乡村修上柏油路

核心提示: 8月14日上午,随着摊铺机、压路机缓缓前行,段园镇美好乡村建设点牛眠新村主干道水泥路面逐渐被崭新的柏油路面覆盖。如今,柏油路直通农民家门,路面平坦、宽阔,村里的男女老少都笑逐颜开。一条条农村公路成了“民心路”“致富路”“小康路”,成了建设社会主义新农村的康庄大道。

 

  8月14日上午,随着摊铺机、压路机缓缓前行,段园镇美好乡村建设点牛眠新村主干道水泥路面逐渐被崭新的柏油路面覆盖。

  如今,柏油路直通农民家门,路面平坦、宽阔,村里的男女老少都笑逐颜开。一条条农村公路成了“民心路”“致富路”“小康路”,成了建设社会主义新农村的康庄大道。

  ■记者 刘迪 通讯员 吴克涛 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 路面   
责任编辑:杨梦云
0