首页 > 淮北网 > 新闻 > 法制 > 正文

非法拘禁索要借款 民警出击成功解救

核心提示: 据警方介绍,责任区刑警一队经过摸排线索,发现位于新城国际楼上的一家信贷公司利用无抵押贷款方式对外发放高额利息贷款,并长期雇佣相关暴力犯罪前科人员,充当马仔打手,对借款人实施威胁恐吓辱骂殴打,逼迫受害人支付高额本金和利息,非法获利。

淮北网讯    1月2日,相山公安分局责任区刑警一队成功破获一起以高利贷牟利非法拘禁受害人的案件。

据警方介绍,责任区刑警一队经过摸排线索,发现位于新城国际楼上的一家信贷公司利用无抵押贷款方式对外发放高额利息贷款,并长期雇佣相关暴力犯罪前科人员,充当马仔打手,对借款人实施威胁恐吓辱骂殴打,逼迫受害人支付高额本金和利息,非法获利。民警经过侦查发现,该公司两名曾因故意伤害和敲诈勒索刑满释放的打手对一名借款人实施非法拘禁,在非法拘禁期间对借款人实施殴打。在掌握基本情况的基础上,责任区刑警一队在城南派出所的配合下,于1月2日凌晨在新城国际16楼成功解救受害人徐某,抓获犯罪嫌疑人刘某、杜某,当场缴获高尔夫球杆木棒等作案工具。

记者杨健祥通讯员陈文杰常静

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0