首页 > 淮北网 > 新闻 > 综合 > 正文

男子发病携菜刀徘徊

核心提示: 其家人多次与张某沟通,张某更加激动甚至以暴力对抗,村民们更加紧张了,担心伤害到无辜群众。当天下午,该男子再次发病,欲对邻居进行殴打。为消除不稳定因素,在征得其家人的同意下,巡警大队民警顺利将该男子送至淮北市精神病院进行医治。

近日,相山区渠沟镇张集子村一名村民突然出现了反常情绪,时常随身携带菜刀在村里徘徊,导致其家人惶恐不安,村民们也是担惊受怕。原来,该村民曾有精神病史,近日,突然情绪异常,疑似再发病。其家人多次与张某沟通,张某更加激动甚至以暴力对抗,村民们更加紧张了,担心伤害到无辜群众。

当天下午,该男子再次发病,欲对邻居进行殴打。无奈之下,家属只好拨打了报警电话,巡警大队联合渠沟派出所迅速赶到该男子位于张集子村的家中。面对威严的民警,该男子表现得很冷静,但是该男子的言行及行为暴露出其精神出现异样,需要及时送医治疗。为消除不稳定因素,在征得其家人的同意下,巡警大队民警顺利将该男子送至淮北市精神病院进行医治。

记者 杨健祥 通讯员 胡经淮

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 男子 巡警 发病 大队
0