首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社研究部署 “两学一做”学习教育

“两学一做”活动-汪宏摄jpg

 

4月20日上午,淮北日报社召开党委扩大会议,研究部署 “两学一做”学习教育工作。报社党委委员、各党支部书记及相关部室人员参加了会议。

会议传达了全市“两学一做”学习教育工作会议精神,

学习了习近平同志在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话(节选),肖超英同志在全市“两学一做”学习教育工作会议上的讲话。

会议决定成立以党委书记、社长张士锋为组长,党委委员、纪委书记黄向东为副组长,各党支部书记为成员的淮北日报社“两学一做”学习教育领导小组,领导小组下设办公室,郜军勇同志任办公室主任。

会议要求,报社全体党员高度重视“两学一做”学习教育,准确把握“两学一做”学习教育的具体要求,紧密结合报社中心工作,制定工作方案,创新学习方式,丰富学习内容,突出媒体特色,有的放矢地开展好学习教育,把学习教育与提高舆论引导水平,推动媒体融合发展等工作结合起来,以学习教育推动实际工作,用实际工作成果检验学习教育成效。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: jpg 汪宏
责任编辑:于晓
0