首页 > 专区 > 公园专题 > 稿件 > 正文

相山风景区增添“手机加油站”

1_8158034612

 

淮北网讯 当你在相山风景区游玩正酣,拿起手机想收录美景时,却发现手机没电了,是不是很郁闷?这一看似“微不足道”的烦恼,相山风景区的管理者却放在了心上。近日,相山风景区增添了“手机加油站”、健身器材等便民新设施,让群众共享更多的绿色发展成果。

据了解,此次安装的手机充电设备位于志愿者服务站内,配有多条不同机型的数据插头,一次可满足10位游客同时为手机、笔记本电脑等充电。并在醒目位置设立了“手机充电”指示牌,方便游客应急充电,解决了游客手机没电的苦恼。另外,新增的20组健身器材既有适合中老年人锻炼的按摩揉推器、太空漫步机、三位扭腰器、腰背按摩器,又有适合青年人锻炼的上肢牵引器、健身车、骑马机等,满足了各年龄层次人群的健身需求,深受广大市民和游客的欢迎。

近年来,相山风景区坚持用群众的满意度作为检验工作开展的最高标准,从增添衣帽钩、失物认领处、建立志愿者服务亭这类的小处、细处着手,以游客需求为己任,不断提升人性化服务水平,努力为市民游客提供更完善、更贴心、更便捷的服务。

记者 朱冬 通讯员 周梦军 吴晓静 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 8158034612
责任编辑:于晓
0