首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

轿车戴“口罩” 涉嫌遮挡牌照

核心提示: 市交警支队民警告诉记者:杨絮属于易燃品,部分车主的担心可以理解,但是这种行为涉嫌遮挡号牌,车主不应该采取这种方式避免杨絮。如果要给车子装纱网,就不能遮挡车牌号,可以通过剪裁纱网等方式避开车牌的位置。记者 黄旭 摄影报道

 

QQ截图20160511170029

 

淮北网讯  连日来,杨絮到处乱飞,许多市民为了身体健康,不得不戴起了口罩,而一些爱车人士担心车子受到影响,给它也戴起了“口罩”。

5月11日,记者在巴黎印象小区看到,一些私家车的前部被蓝色纱网盖了起来。这些纱网是做什么用的呢?这些车主告诉记者:最近杨絮飘得比较严重,担心飘进车里对空气滤芯、水箱、发动机有不好的影响,所以买了块纱网盖在车上,等于给车子戴“口罩”,防止杨絮进入。

市交警支队民警告诉记者:杨絮属于易燃品,部分车主的担心可以理解,但是这种行为涉嫌遮挡号牌,车主不应该采取这种方式避免杨絮。如果要给车子装纱网,就不能遮挡车牌号,可以通过剪裁纱网等方式避开车牌的位置。

记者  黄旭  摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杨絮 纱网 口罩
责任编辑:刘冰儿
0