首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

党委书记讲党课

核心提示: 要坚持把学习宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神作为理论武装工作的重中之重,认真学习中国特色社会主义理论,打牢思想政治基础。要牢牢把握正确舆论导向,大力推动媒体融合发展,坚守和管好各类宣传阵地,不断提高舆论引导能力和水平;

6月24日,党委书记、社长张士锋在报社六楼会议室为全体党员上题为《深入学习党章践行“两学一做”》的党课。

讲党课

张士锋指出,学习贯彻《党章》是每一个共产党员最基本的义务,是维护党的团结统一、完成党的各项任务的坚强保证,是巩固党的执政地位、保持党的先进性的必然要求。学习《党章》,贵在学,重在做,作为一名新闻工作者,既要当好宣传者、推动者,又要当好参与者、实践者。要信仰坚定,当好“政治明白人”。要坚持把学习宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神作为理论武装工作的重中之重,认真学习中国特色社会主义理论,打牢思想政治基础。要严于律己,当好“廉洁自律人”。要自觉遵守党内各项法规制度,严肃新闻宣传纪律,恪守新闻职业精神职业道德;要强化队伍建设,加强大局意识、纪律意识、责任意识教育。要担当实干,争创“一流新业绩”。要牢牢把握正确舆论导向,大力推动媒体融合发展,坚守和管好各类宣传阵地,不断提高舆论引导能力和水平;要认真履行岗位职责,着力钻研业务、提高能力、转变作风;要主动适应报业转型发展大局,关心关注经营工作,创新开展经营工作,全面提升经济效益。要心系群众,当好“群众贴心人”。要持续深入推进“走转改”活动,倾听群众心声,体察群众疾苦,疏导群众情绪;要牢记社会责任,充分发挥媒体资源优势,深入群众中间了解群众的所思所盼,力所能及地帮助他们解决各种实际困难。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 群众 党章 纪律 学习
责任编辑:王振标
0