首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

大学校园“变身” 创业园

核心提示: 据了解,“源创客”园区是新生态创业园区,总占地面积87000㎡,可同时容纳400——600家初创企业入驻办公及生活,目前已有部分勇于创业创新的企业家和创客进驻园区,为实现激情创业、圆梦淮北而努力奋斗。首席摄影记者 岳建文

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (16)

 

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (7)

 

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (5)

 

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (9)

 

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (10)

 

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (3)

 

大学校园“变身” 创业园 -岳建文 摄 (1)

 

10月9日,原淮北职业技术学院西校区内的教学楼、学生宿舍等建筑,分别换上了五彩缤纷“外套”。该校园经过淮北恒源泰科技孵化器有限公司精心设计和施工,已经华丽“变身”为“源创客”园区。园区现在是我市智慧城市创建的重点区域,也是青年创客大众创业、万众创新的创业园。

据了解,“源创客”园区是新生态创业园区,总占地面积87000㎡,可同时容纳400——600家初创企业入驻办公及生活,目前已有部分勇于创业创新的企业家和创客进驻园区,为实现激情创业、圆梦淮北而努力奋斗。

首席摄影记者 岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 创客 园区 创业
责任编辑:杨梦云
0