首页 > 专区 > 两学一做 正当先锋 > 稿件 > 正文

淮北日报社认真开展 “淮北转型靠什么、我为崛起做什么”大讨论活动

核心提示: 张士锋要求围绕大讨论活动,认真做好氛围营造工作,不仅要及时报道大讨论活动进展,还要注重收集各地各部门在转型崛起方面的好思路、好举措、好效果,通过各种新闻手段迅速报道出去,在全市营造浓厚舆论氛围。张士锋强调,要注重结合报社实际开展大讨论活动。

2016.10.27报社中层干部会议 (3)

 

淮北日报社认真贯彻落实《关于围绕“五大发展见行动”开展“淮北转型靠什么我为崛起做什么”大讨论活动方案》,10月18日报社党委召开会议,学习相关文件,并就如何开展活动进行了部署。根据上级要求,结合报社实际,我社制定了活动方案,并对活动任务进行了分解。

10月27日报社召开中层干部会议,党委书记、社长张士锋在会上指出,开展“淮北转型靠什么、我为崛起做什么”大讨论活动,是市委、市政府结合我市经济社会发展实际做出的重要部署,报社各部室、中心、经营单位要充分认识活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,结合自身实际,认真贯彻落实,确保活动取得实效。

张士锋要求围绕大讨论活动,认真做好氛围营造工作,不仅要及时报道大讨论活动进展,还要注重收集各地各部门在转型崛起方面的好思路、好举措、好效果,通过各种新闻手段迅速报道出去,在全市营造浓厚舆论氛围。

张士锋强调,要注重结合报社实际开展大讨论活动。报社发展现在面临着较多的困难和较大的压力,全社上下要通过大讨论,进一步统一思想、凝聚共识,积极献计献策,为加快媒体转型,推进融合发展贡献力量。

会议还就开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动、党费公示等方面工作进行了安排。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0