首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

“手绘”我的校园

核心提示: 据了解,夏远程同学还有一年就要毕业,他利用所学专业特长,先收集整理照片,然后动笔绘画,用了不到一周的时间创作出一幅幅校园美景。他希望能把自己的第一套手绘做成明信片献给母校。摄影 记者 万善朝 通讯员 李华锡

“手绘”大学校园美景  创意满载青春记忆 摄影 万善朝 (2)

 

“手绘”大学校园美景  创意满载青春记忆 摄影 万善朝 (3)

 

“手绘”大学校园美景  创意满载青春记忆 摄影 万善朝 (1)

 

“手绘”大学校园美景  创意满载青春记忆 摄影 万善朝 (4)

 

“手绘”大学校园美景  创意满载青春记忆 摄影 万善朝 (5)

 

“手绘”大学校园美景  创意满载青春记忆 摄影 万善朝 (1)

 

11月18日,由淮北师范大学美术学院环境艺术设计专业学生夏远程“手绘”的大学校园风景在网络上走红,创意满载青春记忆,引发了校内外师生的共同点赞。据了解,夏远程同学还有一年就要毕业,他利用所学专业特长,先收集整理照片,然后动笔绘画,用了不到一周的时间创作出一幅幅校园美景。他希望能把自己的第一套手绘做成明信片献给母校。

摄影 记者 万善朝 通讯员 李华锡

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李华锡 手绘
责任编辑:杨梦云
0