首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社举行六中全会精神宣讲会

核心提示: 12月23日下午,淮北日报社举行党的十八届六中全会精神专题宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委副秘书长、市委政研室主任张李节应邀宣讲。

张李节上党课 1

张李节上党课 2

张李节上党课 3

12月23日下午,淮北日报社举行党的十八届六中全会精神专题宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委副秘书长、市委政研室主任张李节应邀宣讲。 

张李节是经济学博士、管理学博士后,曾在国内外报刊、杂志发表论文30余篇,主持完成《市委关于深入推进全面从严治党的实施意见》等纲领性文件20多项,组织开展产业发展、深化改革、基层党建等专题调研,形成调研成果近百篇,理论功底深厚,实践经验丰富。 

张李节结合省、市实际,从深刻领会十八届六中全会重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部这个关键、推动全面从严治党迈上新台阶等六个方面进行全面深入的分析解读,报告内容丰富、语言生动,既有旁征博引的案例分析又不乏实践层面的深层次思考。 

淮北日报社党委书记、社长张士锋在主持宣讲会时说,当前,新闻单位既要做好全会精神的宣传报道,又要做好全会精神的贯彻落实。要严格按照中央和省、市委要求,结合实际,认真抓好全会精神宣传,形成立体宣传格局;要以党支部为单位,组织开展全会精神的学习活动;要在宣传报道上有更高要求,深入发掘基层学习贯彻落实全会的典型,推出一批鲜活的典型报道。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张李节
责任编辑:于晓
0