首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报积极开展 “讲看齐、见行动”第二次专题讨论

12月28日下午,在党委书记、社长张士锋的主持下,淮北日报社党委围绕《准则》《条例》进行“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论。党委委员们一致认为,要不忘初心,严守纪律和规矩,起好示范带头作用。 

党委委员们通过学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合自身实际,纷纷进行发言。决心严格遵守《准则》和《条例》,带头执行和落实好党的路线方针和政策,在思想上、政治上、行动上向以习近平总书记为核心的党中央看齐,始终与党中央保持高度一致,树立底线意识和红线意识,进一步自我净化、自我完善、自我革新,自我提高,为党报事业发展尽心竭力。

张士锋指出,全体党员尤其是党员领导干部,要切实把思想和行动统一到中央、省、市和报社党委决策部署上来,以“讲看齐、见行动”学习讨论为重要抓手,进一步加强思想道德建设,严格遵守政治纪律、政治规矩、组织纪律、宣传纪律,唱好主旋律,传播正能量,把好风向标,牢牢掌握舆论的主导权,为淮北转型崛起营造良好舆论环境。

张士锋强调,要结合媒体融合发展进行讨论,进一步加强支部管理和党员队伍建设,树立服务意识,持续正风肃纪,严格落实责任,确保政令畅通,通过学习讨论和宣传教育,调动报社全体员工尤其是党员干部的积极性、主动性和创造性,齐心协力,加快推进报社转型发展步伐。

淮北日报社  张影

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:于晓
0