首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

2017年市青少年乒乓球比赛收拍

核心提示: 8月7日下午,2017年淮北青少年乒乓球比赛在市乒乓球训练基地圆满落下帷幕。

淮北网讯 8月7日下午,2017年淮北青少年乒乓球比赛在市乒乓球训练基地圆满落下帷幕。

本次比赛由市文旅体委、市教育局联合主办,市乒乓球运动协会承办,共吸引全市各级中小学校及乒乓球俱乐部等15家单位近200名小选手参赛。比赛按年龄设甲、乙、丙男女团体及单打共16个比赛项目。

经过三天的激烈角逐,最终各团体及单打比赛结果揭晓。市体育中心代表队获男子甲组团体第一名,市梅苑学校获女子甲组团体第一名,市海宫中学、黎苑学校俱乐部分获乙组男、女团体第一名。单打方面,市一中张鸿伟、市梅苑学校杨丽萍分获甲组男、女单打冠军,市海宫学校王正北、黎苑学校俱乐部马毅然分获乙组男、女单打第一名,市梅苑学校朱煦、人民路学校胡艺、市体育中心王子阳、红苹果俱乐部鲁宜一、东方俱乐部李子安、翠峰路小学中天俱乐部杨子仪、体校乒乓球馆邱墨涵、淮海东路小学杨天悦等8名选手获得两组各年龄段比赛第一名。

据了解,此次比赛同时作为参加2017年省青少年乒乓球锦标赛的选拔赛,各组别比赛单打前8名的运动员,将获得代表我市参加省青少年乒乓球锦标赛参赛资格。

记者 郭照 通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0